公告:

买车了啊

查看: 2326|回复: 10| [复制链接]

xinyu053 元老 Fans 发消息
携KM灰色运动跳入汽油坑。。。死神很给力啊,车子更给力。。。
权限不够不能上图,好郁闷啊。。。
顺便问下大家除了网上还去哪买2冲程机油啊?汽油用啥东西装的啊?
死神归来 超级元老 发消息
汽油用铁桶装咯!2T的机油一班来说都是网上买的咯!
xinyu053 元老 Fans 发消息
铁桶啊???塑料的不成么?
boer 元老 Fans 发消息
100多点 5升的 红色油桶 很好用 质量也好
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我一般 都是玩一次加一次油      原来的配比壶里加点机油  然后直接打7块的  就够我玩一下午的   

xinyu053  这个方法不错  发表于 13-6-2 00:41
hua62002636 超级 Fans 发消息
汽油很容易自燃啊!!必须铁桶
ba163ba 元老 Fans 发消息
买只手摇或电动油泵,摩托车、1:1上可以揪呀。

koma5186 高级 Fans 发消息
机油店,汽配城有卖2t机油。
汽油用汽油桶装。在加油站加油
shi995800 超级元老 发消息
我是用饮料桶装的.........
王斌雨 初级 Fans 发消息
机油可以到摩托电去买2冲程的机油,汽油的话,买一个加油站的汽油铁桶,10升的那种,好像就30元左右