公告:

国王来交功课,多图

查看: 7068|回复: 36| [复制链接]

独角兽EX 论坛元老 发消息
殇烈 发表于 13-6-1 11:24
霸气侧漏,好车,帮顶!!!!!!!

谢谢帮顶,比起你我只是小小白菜{:soso_e154:} {:soso_e154:}
菜鸟新人 发表于 13-6-1 15:51
不错 漆面真的不错 比我喷的好看多了 呵呵

谢谢帮顶
{:soso_e113:} {:soso_e113:} 照片骗人的,其实红色好多橙皮纹
逍遥自在 超级 Fans 发消息
施主好修行,功课很圆满,老衲必须要顶的!
w900414 终极 Fans 发消息
LZ车头上的贴纸是怎么弄的。我的620买来到现在一直没有弄。能否指点
呼呼潴 论坛元老 发消息
不错,好看,,,,,,,,,,
逍遥自在 发表于 13-6-1 20:46
施主好修行,功课很圆满,老衲必须要顶的!

谢谢大师指点{:soso_e113:}
w900414 发表于 13-6-1 22:02
LZ车头上的贴纸是怎么弄的。我的620买来到现在一直没有弄。能否指点

在车壳上喷点水再贴,对好位后慢慢把水排干。
呼呼潴 发表于 13-6-1 22:04
不错,好看,,,,,,,,,,

谢谢帮顶~!{:soso_e113:}
lin42099305 元老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。
w900414 终极 Fans 发消息
独角兽EX 发表于 13-6-1 22:54
在车壳上喷点水再贴,对好位后慢慢把水排干。

那需要在贴纸上在上漆不?