公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 4pl失控了 帮帮忙

查看: 3153|回复: 16| [复制链接]

RQL1986 RC 新手 发消息
4pl我有,失控保护需要重新调整!

wudi  和失控保护不挨着  发表于 13-6-18 12:20
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我的今天刚到手,油门扳机感觉小啊,手指不好插进去。你重新对频试试看呢?
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
会不会油门舵机有问题,造成电压不稳定而失控?

ouzhenzhong  那就换个舵机试试吧  发表于 13-6-4 22:53
wudi  不知道什么情况啊  发表于 13-6-4 21:32
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息

楼主节哀..........

看了你的描述觉得还是失控保护设置的不正确  之前我也遇到过这个问题   
   建议楼主先确定接受电池的电是正确的方法冲满的 然后重新对頻后在设置失控保护   

如果设置好之后还是不行  可以把方向和油门的舵机换下位置 然后在试试   如果还是不行就把4PL扔了吧{:soso_e113:}
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
设置问题  6楼朋友 说的对 必须要谨慎 试车 不要动不动就  上路  接受教训
彭尐融 RC 新手 发消息
进水了的吧{:soso_e136:}
hejun7801 元老 Fans 发消息
干扰失控太厉害了!