公告:
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
你可以不买,东西都是别人的心血,谁说的全新1000买来就要600卖????这个有人愿意卖有人愿意买就成交,你不想买就别买,在这里说话骂人有意义吗?这种帖子建议版务看到就删。
geeep 论坛元老 发消息
完全可以100,买来 卖200.又没关系。商业行为平等 互利,你觉得不平等 不互利 可以不买。人家觉得不平等不互利也可以不卖。
战舰大和 长老 Fans 发消息
lz缺的果然不是一点两点啊。。。
相声哥 终极 Fans 发消息
这个是看你自己怎么想,合适就收了,不合适就看看热闹。
天池 终极 Fans 发消息
唉 看不惯二手的 可以买一手的  价格这东西真难说 我喜欢的京商CCVT现在二手的价格贵过当时的一手价格 真是没办法
一球成名86 高级 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
别人300买的,卖3000又关您什么事......不买就观望,买就下手.法制社会,没有强买强卖...
warmheaven 长老 Fans 发消息
我要是卖二手肯定把车描述成垃圾,然后买家想看那里我就拍哪里的图片。真心不想出纠纷。
taoyan 论坛元老 发消息
山鼠新车架300?楼主能给链接看看吗?我以前买要500多的…
yecong527 论坛元老 发消息
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~