公告:
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
昨天才整体检修完毕。今天下午 3点多。。。出去玩,往常一样拿一大堆东西。。。心想。。今天应该不会运气那么差了吧?肯定能玩好几缸油才会坏。。。心里暗自窃喜。。。。。

到达场地。加满油。。。2个圈下来。先让发动机休息一会顺便抽根烟。。。。

又几个回合下来。。。发现声音怪异。。。。开过来一看。。。。你大爷。。。。还有半缸油呢。。。。。就这样了。。。

这种排气我个人觉得。。。坏是迟早的事。高速运转的时候,后面底盘下压,荒地遇到石头磕磕碰碰,就杯具了。。。只是今天的杯具来的来的是国际惯例。。。一缸流。。。你懂的。

今天损坏接近2000大洋的排气,排气医好也是浪费药费。

缸头上排气的螺丝固定口,之前已经滑丝了,买了开口螺丝,已经将孔加大,上螺丝纹,今天这么搞一下,又滑丝了,继续加大已经作用不大,应为新开的螺丝纹很容易就滑丝。。。。我的缸头。。。。

后面L台的轴承坏掉。。。。。后面拉杆2个球头固定报废。。。。。

与轴承结合那个叫什么来着?也报废了。。。。。。

还有图片中那个油箱盖严重漏油。。。我还买了2个。。日。。直接扔了

看来离全部东西丢河里的的时间不久。。。。。。。

王浩磊23  你的双舵机好用不??容易坏舵机不  发表于 13-5-30 01:01
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
泥浆里摸爬滚打活着出来。真难为这车了 哈哈哈哈
水印儿 金牌 Fans 发消息
这样玩才叫爽啊,估计你的车质量有问题吧,看别人发的视频losi怎么都那么结实呢
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
水印儿 发表于 13-5-29 23:05
这样玩才叫爽啊,估计你的车质量有问题吧,看别人发的视频losi怎么都那么结实呢

其实我也可以发那样的视频。。。坏的先藏起来。。。爽跑的时候和你分享就行了。。。。{:soso_e113:}

liusiren2007  我顶  发表于 13-5-30 13:34
水印儿  原来如此,够鸡贼啊。。。哈哈哈哈  发表于 13-5-29 23:15
二狗 长老 Fans 发消息
  牛B   ..........
Gintama 论坛元老 发消息
我去。。。。。。这车跟了你也算它命苦啊。。。。。快点吧它恢复原状吧
Life。 超级元老 发消息
修车台有爱。。。。。。。。。
小蓄 高级 Fans 发消息
这车台哪入的啊,能给个连接不?
大车迷 论坛元老 发消息

好暴力啊。。。。。。。{:soso_e114:}  玩过水后,检查轴承是否有生銹?
视频中的LOSI5T 跑 bartolone 犀牛BB ,这条排气在国外比bzm那条更流行。。。。.性能好爆

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzMzg2NjUy.html?f=17730890
hua62002636 超级 Fans 发消息
看这身泥浆就知道玩的有多爽了!