公告:
精彩视频
波波罗克 论坛元老 发消息
XJW}JY@$K6I9N]T@~3BSOM5.jpg 4ILY_2~]FBAL}D1_TOR@8Z5.jpg
baiyi RC 新手 发消息
sofa                                                  {:soso_e100:}

波波罗克  行吧,这边的沙发比漂移区的好抢多了,应该是没人抢的  发表于 13-5-29 20:38
sunnyxhebe 超级元老 发消息
baiyi 发表于 13-5-29 20:34
sofa

抢了有 什么用呢?一直都不知道所以不抢
快乐老马 论坛元老 发消息
我也想知道飞腾能不能用这个
foresty 金牌 Fans 发消息
你给我700,我在一边用秒表给你计算就好了嘛~
疯狂转子 超级 Fans 发消息
有必要么?旧款的多数车场都用,新的就不一定,何必要新的呢?不就是记时间,我不相信还能相差1秒去了
cw036 超级元老 发消息
可以吧。还要升级啊。。。。。。。。
波波罗克 论坛元老 发消息
疯狂转子 发表于 13-5-30 20:29
有必要么?旧款的多数车场都用,新的就不一定,何必要新的呢?不就是记时间,我不相信还能相差1秒去了

这话说的,如果能用,为什么不买新款呢?新手入魔,难道还要我去买一堆库存货?
unick 论坛元老 发消息
波波罗克 发表于 13-5-30 21:17
这话说的,如果能用,为什么不买新款呢?新手入魔,难道还要我去买一堆库存货?

通用性 差
场地系统是旧的 你买再新的也没用
叮叮一人 元老 Fans 发消息
路过帮顶