公告:
FJM 论坛元老 发消息
本人出售GT3,被内蒙古一个模友以110的价格收下,问题都说清楚了,明确说明不包邮,等收到货的时候竟然在淘宝说要退60块,那60块就能满足你可耻的欲望吗?你的理由也太搞笑了吧?指名要发圆通可以到你那里到付,现在你自己还要做车去取了?别的不说了,希望你自己看到会知错,名字地址电话我就不说了,但QQ号就不好意思了283998403。

补充内容 (13-5-29 20:42):
应大伙需求!先公布地址!!内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 电力公司大楼!电话15848419815

rimen  内蒙古又不是东北三省!!  发表于 13-5-29 20:59
天堂使者  我们东北人 交易很爽快的  发表于 13-5-29 20:47
奋斗粪斗  印象中交易的 东北人 北京人 还有我们山东的 都是很爽快的~~~~怎么出了个这么个败类·  发表于 13-5-29 20:11
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
同城帮顶 这种人一定要曝光

FJM  谢谢帮顶!各位警惕吧!  发表于 13-5-29 20:17
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
我在上海到新疆甘肃内蒙古 都是要我25···伤不起啊,100块哪有这么个啰嗦法  当是批发市场?

FJM  这是人格问题!!!!  发表于 13-5-29 20:18
黄大炮 金牌 Fans 发消息
唉,这种人什么素质

黄大炮  肯定还是个小屁孩  发表于 13-5-29 20:21
FJM  太贪小便宜了!玩模型真侮辱!!!  发表于 13-5-29 20:19
Lov面包 论坛元老 发消息
公布名字地址电话吧~~~~~不支持纵犯!!!

FJM  人必有错!看他的做法吧!迟会没反应就公开了!  发表于 13-5-29 20:25
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
最烦到货再砍价的、要不你就秒之前和卖家商量好、要不就别买、同为北方人感到丢脸、

FJM  之前跟几个北方的朋友都交易得很好!哎~~~~~~~  发表于 13-5-29 20:28
fck1212 金牌 Fans 发消息
广东的也很爽快呀!深圳、广州、江门的交易过,事后不需沟通……因我是买家

anywyn  我收到货看下没问题当场确认收货,无所谓啊,这点信用都没有还能干啥  发表于 13-5-29 21:34
FJM 论坛元老 发消息
fck1212 发表于 13-5-29 20:31
广东的也很爽快呀!深圳、广州、江门的交易过,事后不需沟通……因我是买家

呵呵!谢谢帮顶!!!!
juceice 元老 Fans 发消息
这样的人渣该曝光

FJM  再曝光了一点了!!!  发表于 13-5-29 20:44
jin356 论坛元老 发消息
大哥,顶起{:soso_e100:}

FJM  谢谢!!!!!!!!  发表于 13-5-29 20:45