公告:
liu20159 终极 Fans 发消息
手艺好啊!
但是感觉漆好薄啊,而且1种漆单一喷起码要干3次啊,我看到感觉就一次的样子,而且打底怎么用深色啊,这样你的荧光漆完全是浪费了!荧光打底银色最好 其次白色
只有一个愿望 论坛元老 发消息
liu20159 发表于 13-10-12 01:46
手艺好啊!
但是感觉漆好薄啊,而且1种漆单一喷起码要干3次啊,我看到感觉就一次的样子,而且打底怎么用深 ...

谢谢支持!
确实,上次喷壳有几处问题没处理好。
其实我每个颜色都喷了至少5遍,只是当时喷的时候在阳台,风大,又懒得折腾到屋里,所以喷的时候跑了好多漆。
确实荧光色等其它两色都需要白色或银色打底,我刚开始是用白色的打底,可能白的喷的不够多,不够压住荧光色,所以后来喷黑色部分的时候就渗透到荧光色里面了。。。索性就都喷了。。。

后来更悲剧。。。涂车壳补强胶水的时候,不知道胶水会腐蚀颜色。。。导致荧光色部分看起来脏了一点。。。
总之确实还有很多改进的地方,不过整体效果我还是比较满意,当然不能跟另一个帖子里那个喷漆大师比。。。
llnnn 终极 Fans 发消息
花花绿绿的 难看死了
llnnn 发表于 13-10-12 17:16
花花绿绿的 难看死了

我擦。。。不是吧。。。

你是神马审美啊

我这喷的是原厂喷涂,霸气侧漏啊!
Icescape 初级 Fans 发消息
真好看啊,操心我的车壳中
SRT 金牌 Fans 发消息
这个? 好像不少人喜欢这个车花

SRT 发表于 13-10-29 11:41
这个? 好像不少人喜欢这个车花

不错不错,比我喷的专业~ 我是喷壳新手~
壳子已经有些地方烂了,得空的时候喷新壳~
晚禮服 论坛元老 发消息
很漂亮!不过以后喷车壳  先喷深色  再喷浅色
gala42 金牌 Fans 发消息