公告:
精彩视频
lwj001ch 论坛元老 发消息
各位班主,您好,今有一事问一下,我购买的KO2144舵机在装到1/8越野车上,当舵机转向时一转向就吱吱的叫,我把转向舵角EXP调到50左右时一转向还是吱吱的叫,要是长期使用会不会就挂了.请您在百忙之中给解答一下.多谢
小爱 超级元老 发消息
PDS-2144FET 0.13s 13.0Kg/cm 6V/Digital/金屬转向够力了哦!
舵机转向是有响动的哦!!只要不卡就没关系的!

还有你可以检查下转向是不是顺畅,把舵机臂卸下来,用手带动转向,看看是不是顺畅!

诺亚 超级元老 发消息
2144是数码舵机,在中位之外有轻微的外力都会令它狂叫不止,Take It Easy,正常状况
另外,如果你的转向系统本身没有过大的阻力,是不会令舵机挂点的。

nigo 论坛元老 发消息
我的也是2144
唐乾钧 超级元老 发消息
没有问题,数位舵机一般都是这个德行.问下楼主的车应该有舵机保护吧..所以挂掉的可能性不大.
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 lwj001ch 于 2006-6-5 20:14 发表
各位班主,您好,今有一事问一下,我购买的KO2144舵机在装到1/8越野车上,当舵机转向时一转向就吱吱的叫,我把转向舵角EXP调到50左右时一转向还是吱吱的叫,要是长期使用会不会就挂了.请您在百忙之中给解答一下.多谢

Digital Servo的特色就是,每秒偵測的次數比類比式的多上幾倍,所以比較精準、比較耗電....但也同時,隨時吱吱叫,提醒您它的存在!!
qinning 论坛元老 发消息
查查车的转向系统本身有没有过大的阻力