公告:
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息

历时15天  总用时超过50小时的成果

话说复杂的遮盖真心蛋疼  为了保持从第一个车壳就手喷窗框的传统  第一次遮盖花了我两天多 二次遮盖又花了我一天

灯杯用的是HKS版的GT86  需要把大部分的边缘剪掉才能很fit 目前只安装了左边的一个。。。 各位凑合看。。。

说一点关于PS24的问题   

这个荧光橙和其它喷漆不一样  它不论怎么喷都会有些透光  喷在黑色的漆上面很难覆盖颜色  这样直接导致我用了两罐PS24才让车壳不那么透光

还有一点就是  它喷出来的是哑光效果  无法形成亮面 各位有兴趣可以试试  下面有图可以看到我内喷的是自然哑光效果

好了 上图  ipod照出来的颜色远不如真车亮啊。。。。

外面是我为了确定宽体套件样式用黑色油漆笔画出来的模板以及我蛋疼至极在车壳上写的字。。。

开始遮盖~

第一次喷漆

第二次喷漆  PS24上身!

窗框~

头唇

最后一次喷漆完成

出来吧小骚货!!!

轮毂喷涂完成

最后来一张GSX的大转向  最终定妆照~~~

貌似够大了。。。嗯。。。

这就是传说中的自然哑光

灯杯钻孔 钻啊钻  只为天使眼。。。
无视我的手吧  本人才18.... 爪子在镜头下看着像81的。。。

看帖不回不地道~~~
估计还有沙发可坐。。。
夏雨天 终极 Fans 发消息
太漂亮了吧~~~~~完美!
a269754185 论坛元老 发消息
漂亮啊              
夏雨天 发表于 13-5-28 17:19
太漂亮了吧~~~~~完美!

完美不至于  其实一开始想喷你头像这个涂装来的   但是后来又觉得素一点比较好看。。。。
小马哥a 论坛元老 发消息
呵呵                                       
小马哥a 发表于 13-5-28 17:24
呵呵

这是什么意思{:soso_e116:}

小马哥a  路过留名 哈哈哈  发表于 13-5-28 18:02
小明哥 金牌 Fans 发消息
太好看了     帮顶      
zy349447043 论坛元老 发消息
建议上点贴纸~~       两种颜色反差太大了  
潜水求学 高级 Fans 发消息
不错不错  狠帅!