公告:
Hedgehog 高级 Fans 发消息
        1256舵机配置在8SC上,静态中位调整好后,跑直线会有一些跑偏,但这很正常,调整下遥控的舵机中位就可以解决。

现在的问题是在车跑了一段时间后老是会出现原本调整好的中位又发生了跑偏现象,还得进行遥控的舵机中位调整。

打个比方:现在左偏,于是遥控调整中位到R05(向右调整了)后解决,但跑过一会后又会出现左偏或者右偏,还要进行中位调整,请问这个是正常现象还是舵机的问题?谢谢。

rine_wu  你是不是螺丝滑牙了  发表于 13-5-28 17:13
hummerone84 元老 Fans 发消息
我感觉不是舵机的问题,可能转向部分虚位大了
菜鸟也疯狂 论坛元老 发消息
舵机臂划牙了,老兄,换金属的吧
bassas 论坛元老 发消息
你用的不会是gt3b吧。那是斗小孩的。
bassas 发表于 13-5-28 16:19
你用的不会是gt3b吧。那是斗小孩的。

是啊,不会是控的问题吧,如果是就好了,最近正打算换控呢
hummerone84 发表于 13-5-28 15:35
我感觉不是舵机的问题,可能转向部分虚位大了

回去先检查下看看
菜鸟也疯狂 发表于 13-5-28 15:51
舵机臂划牙了,老兄,换金属的吧

不太明白,能再详细些吗?谢了
peterren 终极 Fans 发消息
不是控的问题,我也这样,同样配置,你可以在车静止的情况下用手左右掰你的前转向轮就知道是什么问题了,有点虚位,不是很大只有一点点但是这一点点转到轮子上就会有放大了,我觉得很正常的情况,车跑的越快跑偏就越显现了,
peterren 发表于 13-5-28 16:40
不是控的问题,我也这样,同样配置,你可以在车静止的情况下用手左右掰你的前转向轮就知道是什么问题了,有 ...

可能是虚位的问题,因为几次跑偏调整后总是那几个位置
没羞没躁 超级 Fans 发消息
顶