公告:

问个问题

查看: 1753|回复: 7| [复制链接]

ll18204238888 元老 Fans 发消息
也许很弱 但是一直忽略的问题  就是最近发现发动机和排气链接的地方 把手放上去明显漏气  还挺大  但是下面的排气口也有排气  以为是漏气  就买了两个原车的发动机排气垫  结果重新拧紧螺丝后还是这样  倒是感觉不太耽误玩  低扭貌似稍有减弱   问一下这正常吗  还是那里应该一点气也不漏呢? 车是losi 5t   是不是BZM排气的那个跟发动机链接的固定片调整的不对? 导致发动机连接排气的那两颗螺丝总是拧不紧? 但是我也检查了 拧到位了啊

rine_wu  不晓得 我混点分哈  发表于 13-5-28 16:37
tfzx 终极 Fans 发消息
LZ 你说的哪个漏气 是磁飞轮转动吹的风  真漏气 没这么明显的

fzdgz123  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 13-5-28 17:08
ll18204238888  哦 那懂了 那就应该不是漏气 我也觉得 真漏气应该有排气的烟味 这个漏气一点烟没有 就是单纯的热风  发表于 13-5-28 14:06
向飞 超级元老 发消息
哈哈,我刚开始玩车的时候我也以为是漏气的,后来仔细观察看出来了是磁飞轮强制散热,杠头上的塑料罩子不是装饰,是把风导到缸头从后面吹出去,达到制冷降温的效果

ll18204238888  我刚才又拧了一下螺丝 感觉稍微有点缓扣呢 上次拧的很紧了 放了几天 玩了两次 这次拧 又能拧得动了 我还怕把缸体给拧坏了  发表于 13-5-28 14:01
ll18204238888  原来是这样 那就是正常了啊? 哈哈  发表于 13-5-28 14:00
ll18204238888 元老 Fans 发消息
汽油板块就是高人多 哈哈 有什么问题都能及时得到大家的帮助 太稳了
Devil游戏 论坛元老 发消息
哇哈哈哈哈~我都不知道发动机还有磁飞轮~!哇哈哈哈哈~!

fzdgz123  水神都当了那么久了 你起码要知道 车体的构造啊!。。。要不水神都没当好!  发表于 13-5-28 17:10
tfzx 终极 Fans 发消息
如果排气哪漏气的话 肯定有废油的 你看看 没得就没问题
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
那里要是漏气的话  就有未燃烧完的机油排出来    我估计说的漏气  是发动机次飞轮转动时产生的风
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}顶起

ll18204238888  你头像是幽灵吗 真帅气啊  发表于 13-6-4 19:55