公告:
啊泽 RC 新手 发消息
之前的铝排气管不耐搞啊,几箱油就给裂开了。觉得这个最给力,耐搞啊动力提升不少,新手啊发不了视频

只能这样发啊

只能这样发啊

阿斯顿阿斯顿  http://youku.com/v_show/id_XNTYyNzM5NzM2.html  发表于 13-5-27 22:39
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
zwq263 金牌 Fans 发消息
您这样。。还不如 直接发个链接。。。。。
zwq263 发表于 13-5-27 22:14
您这样。。还不如 直接发个链接。。。。。

连接也发不了{:soso_e136:}

zwq263  怎么会呢?CTRL C CTRL V 不就搞定了啊。。  发表于 13-5-27 22:24
九日 超级 Fans 发消息
baja上的排气,支持了
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
你就不能把网址粘贴到这里面吗
抱歉,您没有权限发表 URL 连接
Gintama 论坛元老 发消息
熊猫汉化组           我很喜欢  比鼠绘强很多
biebie 论坛元老 发消息
改的真牛逼,动手能力强。不过顺道说一句,排气长度是算好了的,如果自己加长头段,性能会有一定程度下降。最好是想办法不要动排气管本身,去改那些阻碍安装的东西。
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-5-27 22:40
http://youku.com/v_show/id_XNTYyNzM5NzM2.html

哥们  你的 94050  没出吗 ?  我也加入 94050 了  希望以后 我们多多 交流  4480 12673