公告:
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
之前玩06 帮朋友买了一辆越野 看这别人玩的爽的 那都能跑 而我只能在平路上傻跑  觉定换车 果断入手禾宝SS 下面是开箱照片 以后有时间了上磨合和调车视频  用手机拍的 不是很清晰 顺序也乱了   

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}顶起
czl604258572 发表于 13-5-27 16:06
顶起

感谢帮顶    这个车藐视是冷门车  很少人玩
bjzhye 终极 Fans 发消息
恩?油壶呢?
建议楼主换了舵机再玩,原厂舵机是塑料齿的,原厂的控够用了,基本功能如失控保护什么的都有,如果玩飞坡建议换避震油和弹簧。
bjzhye 发表于 13-5-27 20:43
恩?油壶呢?
建议楼主换了舵机再玩,原厂舵机是塑料齿的,原厂的控够用了,基本功能如失控保护什么的都有 ...

拿会来我也很纳闷  没有油壶  联系厂家 厂家说是送火头了 就不送油壶了     我正大算换舵机呢  看了一款春天 15GK 的 没用过春天的舵机 不知道怎么样   你是说飞坡要换避震油和避震弹簧? 求推荐
人间蒸发713100 发表于 13-5-27 21:16
拿会来我也很纳闷  没有油壶  联系厂家 厂家说是送火头了 就不送油壶了     我正大算换舵机呢  看了一款春 ...

明显的奸商……春天的我也没用过,我换了两个1258,12kg的,避震油和弹簧还没换,还没考虑换,因为我这里没坡……呵呵。
bjzhye 发表于 13-5-27 21:58
明显的奸商……春天的我也没用过,我换了两个1258,12kg的,避震油和弹簧还没换,还没考虑换,因为我这里 ...

你换过之后 觉得怎么样  方向油门刹车 反应效果如何 讲讲感受 我近期也打算换舵机 塑料齿轮经不住爆操
李文剑 超级 Fans 发消息
禾宝的舵机实在不敢恭维,我拆了一个看了一下,坑爹,成本部超过10块钱,
daizwei 终极 Fans 发消息
SS还不错的车。。。。。。。。。
人间蒸发713100 发表于 13-5-27 22:03
你换过之后 觉得怎么样  方向油门刹车 反应效果如何 讲讲感受 我近期也打算换舵机 塑料齿轮经不住爆操

方向反应还挺灵敏的,而且速度比较快,油门感觉12kg的舵机足够的,全油门刹车距离不到1米半(柏油路,公路胎),如果开了ABS那就更爽了。哦对了,我换了一个4PL,把ABS用上后,对轮胎的磨损小很多,而且刹车距离和刹车可控性好很多。