公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
话说CPV 的骂声一篇,准确的说一大片,但是CPV还是用他美丽的外边,和不高不低的价格大行其道。。生存总是有原因了, 就跟我入魔的时候那个155,都说HSP10车不能OP。OP了必然以后要换回去,我不信。结果果断中枪 。。。

CPV也是一个道理,都说不好,才入魔的都会用,我甚至前几天都还留恋与CPV的负压避震,幸好有大嘴兄相劝,不然我又中枪了。。。
我那瓶CPV的事后油还可以,但是避震油就算了,

aa01sd  啊!我坏了次品坑的一单生意。他们的业务员要恨我了。_(:3」Z)_  发表于 13-5-29 10:12
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
次品坑。。。你太有创意了。。。

aa01sd  天朝的猴子就爱棒打这类排头鸟_(:3」z)_  发表于 13-5-29 10:14
开机就看到大嘴兄回复!今天玩车吉利!

aa01sd  你以为我会告诉你我现在正和一堆小盆油在看喜洋洋吗!  发表于 13-5-29 10:20
话说M丅4和FS一千多那个顶级控,那个好点呢
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-29 10:25
话说M丅4和FS一千多那个顶级控,那个好点呢

绝对不是Fs。遥控加彩屏有什么用?又不会用它来看电影。嫌电多?这个时代彩屏便宜到称斤卖,3B的基础上加个不实际的温速监控就身价翻倍?
aa01sd 发表于 13-5-29 10:41
绝对不是Fs。遥控加彩屏有什么用?又不会用它来看电影。嫌电多?这个时代彩屏便宜到称斤卖,3B的基础上加 ...

果断卖06卖三禾
chamboin 元老 Fans 发消息
大嘴这一炮打得好啊,话说cpv的东西只用过粘胎胶,一股502的味

林克.D.瘦子  CPV的轮胎胶我觉得效果挺不错。。。还没甩开过。。。  发表于 13-5-29 21:06
aa01sd  必须打的好,单身土鳖要练的一身好枪炮_(:3√∠)_不然以后妹子会嫌弃!  发表于 13-5-29 12:19
amrin 论坛元老 发消息
CPV的金属结合器也不好,拆轮胎的时候,结合器永远卡在轮毂里。别和我说轮毂变形,同样四只轮胎,之后买tamiya的结合器就再也没卡过!!!
战舰大和 长老 Fans 发消息
这玩意简直是个---渣。。。我的第一个求助贴就是黏缸,就是这玩意害的。现在从来不加事后油,都妥妥的嘛!
没羞没躁 超级 Fans 发消息
顶