公告:
精彩视频

共赏 完工完工

查看: 5569|回复: 32| [复制链接]

阿波宝宝 元老 Fans 发消息

偶收一op版的TA06,不敢独自赏析,拿出来和给我魔友共赏,后桥虚伪已经搞定,前轮虚伪暂时0.1的平垫没到,到了以后再搞定,上图。
刚到了几个件,给他大家共赏
5月28日:
昨天晚上把刚来的舵机和马达散热风扇还有烽火轮搞定了。
在安装风火轮的过程中出现了风火轮芯片与车架干涉的情况,这肯定是不行的,我把风火轮的芯片进行了改造,才解决了干涉的情况。上图,暂时轮子旋转不起来,大家先将就看吧,电调今天肯定到了,争取今晚能试车,不过貌似对设定卡得好好学习,感觉挺复杂,抓紧搜贴学习。
5月29日,
  在焊接设备不好用的前提下,在老婆的横鼻子树眼下,在马达线子太粗无法走线下,终于将TA06搞定了,请大家欣赏。
  最大的困难是想按照原装图布线没有实现,因为电线的拐角太大,幸好马达座里的空间足够直接从里面过去了。

左侧图

左侧图

右侧图

右侧图

俯视图

俯视图

超酷的烽火轮

超酷的烽火轮

马达齿

马达齿

少见的韩国电调,还是专门让朋友从日本买。

少见的韩国电调,还是专门让朋友从日本买。

舵机和风扇

舵机和风扇

烽火轮(请无视背景)

烽火轮(请无视背景)

先用烂壳练着手

先用烂壳练着手
其他设备暂时未到,动力是z55.5t有感马达,电调有好盈有感90(在途)和Reventon 140(在途)舵机为 SAVOX SC-1251MG ,到货装配玩再次发图,谢谢。
疯狂转子 超级 Fans 发消息
顶楼主,到了速度上图哦
十分钟前收到的舵机,这个舵机等了好久,这才刚刚到。

正面

正面

侧面

侧面
阿阿道夫 论坛元老 发消息
恭喜恭喜,漂移区的小睿还拿这车玩漂移呢,有兴趣就试试,哈哈
cw036 超级元老 发消息
想试下用这个车去玩竟速是如何的
cw036 发表于 13-5-27 10:23
想试下用这个车去玩竟速是如何的

这个车在上一任驾驶员手里就是玩竞速的。
明天估计90a的好盈电调就到了争取明天可以试车哈
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
顶,漂亮。。。。。。。。。。
舵机savos出了1252啦啦啦啦啦