公告:
精彩视频
羅紹岐 超级元老 发消息
我剛買了一個賣主自稱用過幾個小時的 KO 2343 舵機

剛裝在車上發現有吱吱響.而且舵機還有輕微的左右抖舵.是否正常???

我用手扶在上面.感覺舵機就是不停的在震動.賣主說數馬舵機就是這樣.我的VX為什麼一點都沒有這種跡象

不知道各位用的2343是不是像我這樣??難道是我的設備不合適它:em15:

我的設備M8-偏頻晶體-黑天線+ 211 精英1200的接受電
龙少 超级元老 发消息
更正你一下:VX不是数码舵机!!!而一颗正常的数码舵机在通电静止时【无负载情况下】是不应该有抖动现象的。。但是如果有负载或者传动不顺的情况下会有吱吱的响声,但是也不应该抖舵.........除非控和舵机不是太兼容!不过我也看过M8用2144舵机没有这类问题!我用的是2143和2343一样同为数码,没有你说的现象.....而2343只是多了可以用电脑连线直接调整的功能!
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2006-6-5 08:23 发表
更正你一下:VX不是数码舵机!!!而一颗正常的数码舵机在通电静止时【无负载情况下】是不应该有抖动现象的。。但是如果有负载或者传动不顺的情况下会有吱吱的响声,但是也不应该抖舵.........除非控和舵机不是太 ...

我那個舵機在(無負载的情況下)也會輕微的抖....
wz1660 超级元老 发消息
我用的2344+M8。没有你这样的现象。
dunwee 超级元老 发消息
我用的M8+2344、2144,没有抖舵情况吖!
zls 超级元老 发消息
兄弟这段时间你买的舵机怎么会这样呀!真的是晕了~钱出了!
dsp 超级元老 发消息
如果舵机有负载(比如受力),就会有轻微的响声,这是舵机电路判断到有轻微的偏移而驱动电路来纠正这种偏移。所以要看看舵机响时有没有负载。
荆棘鸟 论坛元老 发消息
时间长了机器老了就会有~
龙少 超级元老 发消息

可是阿歧跟我说..卖家说的只用过几次啊??

原帖由 荆棘鸟 于 2006-6-13 04:53 PM 发表
时间长了机器老了就会有~

几次就老???而且阿歧买的价钱根本不便宜哦!:em21::em21:
hhm258118 金牌 Fans 发消息
我试过2143接收电压不足的时候有这种现象!