公告:

一挑四~~~

查看: 4780|回复: 27| [复制链接]

小小飞龙 元老 Fans 发消息
场地不好!鉴定完毕!
boer 元老 Fans 发消息
场地小了点  losi玩得很憋屈
47812325 论坛元老 发消息
小小飞龙 发表于 13-5-27 08:15
场地不好!鉴定完毕!

呵呵  我们这边是由于才下了雨,所以说就没去泥地玩。
boer 发表于 13-5-27 10:25
场地小了点  losi玩得很憋屈

呵呵  雨后泥地洗车比较痛苦,就在这个地方玩玩了。
tyb19851126 论坛元老 发消息
那台小家伙  看了好可怜   这不叫一挑四   这叫四打一
KYB 元老 Fans 发消息
葱葱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
KYB 发表于 13-5-27 12:05
葱葱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

干啥子~~~好不容易来汽油区发个帖  你还是给我顶起撒  哈哈。。。下次活动不能闪人哈
KYB 元老 Fans 发消息
47812325 发表于 13-5-27 13:00
干啥子~~~好不容易来汽油区发个帖  你还是给我顶起撒  哈哈。。。下次活动不能闪人哈

要得。。。。。。。
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
我真担心那小车车死在巴哈和露丝的铁蹄之下......
菜鸟报到 发表于 13-5-27 14:20
我真担心那小车车死在巴哈和露丝的铁蹄之下......

不会 哈哈~~~禾宝 ST PRO 出名的结实  哈哈~~~