公告:

5B 启动不能灭火

查看: 1748|回复: 10| [复制链接]

梦乔 高级 Fans 发消息
新车到家一直没怎么玩,昨晚实在受不了了,就拿出去狂槽,槽到我累了,我要回家休息了,去灭火,哎呀尼玛,什么情况,小样他还不想回去?怎么按都不灭火,我就发火了,狂按,按了N次他灭火了,求大神们解决下怎么灭不了火呢,唉,纠结
adam_ddr 论坛元老 发消息
熄火开关有问题了吧。如果按开关没用,捏油管,堵排气孔,也可以熄火
水印儿 金牌 Fans 发消息
按的时间长一点           
希傲 元老 Fans 发消息
之前遇到这种情况我就把火花塞高压帽拔了,效果一样,检查发现是熄火开关的接插件松掉了,用钳子稍微夹一下插回去就OK了。
希傲 发表于 13-5-26 12:25
之前遇到这种情况我就把火花塞高压帽拔了,效果一样,检查发现是熄火开关的接插件松掉了,用钳子稍微夹一下 ...

要把后面全折了?
adam_ddr 发表于 13-5-26 09:45
熄火开关有问题了吧。如果按开关没用,捏油管,堵排气孔,也可以熄火

那样对发动机不好吧
希傲 发表于 13-5-26 12:25
之前遇到这种情况我就把火花塞高压帽拔了,效果一样,检查发现是熄火开关的接插件松掉了,用钳子稍微夹一下 ...

还要把保护火头折了,太麻烦,呵呵,在研究研究
希傲 元老 Fans 发消息
梦乔 发表于 13-5-26 12:40
还要把保护火头折了,太麻烦,呵呵,在研究研究

用力往上顶就可以了,只是临时解决的办法,用过一次就得把毛病找到修复。
aa01sd 论坛元老 发消息
轻触开关坏了?或者插头松了。拆了护盖检查点火线路这一块吧。
CC川川 论坛元老 发消息
最笨的方法就是关风门!