公告:
精彩视频
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
hhff 元老 Fans 发消息
看了我心动了,楼主描述的很详细
xxxxxjack 论坛元老 发消息
卡斯特的kit板用料都是还可以的,F18T飘过,哈哈
疯狂者 元老 Fans 发消息
车不错啊,有点心动
noname1314 论坛元老 发消息
大概3-4年前买过这台车,说实话感觉一般,基本是玩一次修一次的状态,AB就换了4-5条
不知道新款的改进过没有
不过很喜欢这车的布局,还有就是球头转向。
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
感觉很不错耶!!!!!!!!!!!!!!
robin_bird 长老 Fans 发消息
noname1314 发表于 13-8-15 15:12
大概3-4年前买过这台车,说实话感觉一般,基本是玩一次修一次的状态,AB就换了4-5条
不知道新款的改进过没有 ...

我感觉还行,玩到现在,主要是在泥砂地跑,飞坡.底盘磨得很花,其他还没有什么损失.以前认为球头转向不结实,现在证明担心是多余的.
这个车怎么说呢,胶件和其他车比我不好说。因为我自己还有一台HOBAO的H7油野,也就是坛子里说的坦克。这个车我跑得不多,所以没换什么件。如果从两台车的胶件的对比来说,我用手掰,用眼睛仔细看的方法,实在没法给出精确的答案,哪个更结实。除开胶件,那就是金属件了。F8T PRO这个车,该金属的地方都金属了,而且全是7075的铝合金。我想在相同的部位,比如说前油压架和前A臂上下码臂,还有斜支撑什么的,有的车是胶件,有的车是碳纤,这种配置肯定不如7075结实。当然金属件多了,带来的后果就是车比较重。我又不比赛,重点没所谓,只要和一帮竞速卡和越野跑的时候别被撞坏就行了。

由于手中没有其他竞速卡,所以精度也无法去比。但这个车的精度和虚位肯定比我的南大大脚好的多。配件也不贵,前A臂什么的,本来就属于损耗件,多撞几次就算不断,也会变形了,多买点也没关系。

反正这个车的价格可以说是目前的竞速卡里最便宜的,冲着那么多金属件,不到2K的价格我已经很满意了。
无私奉献的树 超级元老 发消息
车应该还是不错的,不过LZ貌似不太了解车,金属件多不一定是好处,那个天线的保护真没人去OP成那样,不要和静态去比精度,和竞赛级的卡车比这配置算是一般的了,多多潜水吧,祝你玩的开心,卡车是飞车姿态最好的
是呀,这个模型和1:1一样也是无底洞,改装换车什么的坑都很深,适合自己的就行了.贵的车架,觉得买了也是浪费,又不比赛,野跑什么的太可惜了.