公告:
精彩视频
Flyboylo 超级 Fans 发消息
离土后 发表于 13-5-26 09:40
哪天命不好坏了 就只听见电机转看不见轮子动了~~

这东西作用这么大的阿,我还以为就像弹片一样起固定防止松脱的作用而已
swhyy 元老 Fans 发消息
离土后 发表于 13-5-26 09:37
我的也坏过 论坛一大神帮修好了 用的石棉

yao 要购买多厚的石棉  你知道吗?
AWM我的车 论坛元老 发消息
顶呀!!!!!!!!1
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
进来学习一下!!
要购买多厚的石棉,论坛的大神们知道吗?
离土后 论坛元老 发消息
swhyy 发表于 13-5-26 10:14
yao 要购买多厚的石棉  你知道吗?

我这也没游标卡尺 目测大概1mm左右吧 拿圆规一划就ok了
离土后 论坛元老 发消息
Flyboylo 发表于 13-5-26 10:04
这东西作用这么大的阿,我还以为就像弹片一样起固定防止松脱的作用而已

我找了好久都没找到原因 开始以为扫齿了 结果拆开查了半天才是这个垫片 不过人品好应该不至于吧。。。
离土后 发表于 13-5-26 12:21
我这也没游标卡尺 目测大概1mm左右吧 拿圆规一划就ok了

谢谢了{:soso_e100:}
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
自己搞一个。。。。。。。
怎么感觉原厂的摩擦片好像不是石棉的成分,感觉像是牛皮纸那种成分,里面有纸质纤维