公告:
zhangdk2012 论坛元老 发消息
RT,不明白啊,所以问问大家都用的什么C座,都说金属后C是必OP项目,有一体式和分体式两种,哪种好用呢?或者说哪种更不容易损坏?麻烦大家告诉我下,谢谢。
新新儿 超级 Fans 发消息
一起等答案!我也想学习一下!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我觉得一体的好    调起来方便
forevertoyou 终极 Fans 发消息

我见过玩车4,5年的老哥说~必要金属后C  扯淡

fzdgz123  +1        发表于 13-5-25 11:46
zwq263 金牌 Fans 发消息
呵呵 ~说实话吧 没什么用,如果你跑公路最求完美稳定直线什么的  可以OP下。
一体 分体基本上差不多~一体的最好是买可调教角度的。
玩了1年BAJA  其实导致后轮虚位的原因有很多。后下A臂轴孔径变大,C做轴孔变大磨损 等等!
foooming 论坛元老 发消息
楼上说的对 字数补丁
hua62002636 超级 Fans 发消息
学习了,帮顶!!!
wp1687926 长老 Fans 发消息
没有什么是必要的!等你操坏了再换也来得及
shi995800 超级元老 发消息
不op也操得很爽~~但最后还是忍不住换了,但也没啥感觉
Devil游戏 论坛元老 发消息
当你特别想买某个升级件的时候~他就是必要的~当你感觉某个升级件没用的时候~他就不是必要的~一切在你心中早有定数~!

youyouwf  太有道理了 模型这玩意 就他妈吸毒 看上某样东西后 就会日思夜想 纠结来纠结去 最后钱还是花了 有多少用就不得而知了 不如干脆点 想买就买 该花钱就花钱  发表于 13-5-26 18:30