公告:

DDM上买东西

查看: 3012|回复: 14| [复制链接]

头像被屏蔽
呆呆大菜鸟 高级 Fans 发消息
什么是叮当猫啊
呆呆大菜鸟 高级 Fans 发消息
请教什么是ddm啊

新建文件夹  DDM美国网站,购买各种baja升级件  发表于 13-5-25 22:13
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
真的是这样 吗      能省不少钱啊
forevertoyou 终极 Fans 发消息
今天晚上去奥体玩车   刚听说你的车子,就在这里见面了  不错
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
楼比我幸运!我买的东西被DDM无故取消了。。。。{:soso_e105:}
死神归来 超级元老 发消息
白总强力啊!顶!

ys19820116  大哥,我是你家杨总  发表于 13-5-25 10:46
biebie 论坛元老 发消息
只能说LZ运气好,试过很多次,如果信用卡开卡地、收货人姓名、收货地三者之一看出来是中国人,他就会取消订单。但是不排除运气好,比如某个发货的小工没注意就给你发了,不过只能说真的运气很好

zwq263  大笑三声 哈哈哈! 看不起中国人的老外不是好老外  发表于 13-5-25 11:57
头像被屏蔽
阿鑫 论坛元老 发消息
你这笼子的颜色 太那个了吧 呵呵 别我的颜色还2 我买的时候就没找代购 买下来前防撞和顶灯 到手价格才2600 代购的话要3000多了