公告:
hyhui168 RC 新手 发消息
4月21号买了部94762,然后发现了这论坛,开始潜水,762到今天还没有到太郁闷了,前几天买了部260FT,这次快递给力4天就到,车子很大,真的很帅。有几个问题请教各位前辈,大家调怠速镙丝要整个车子都拆了吗?我的车子镙丝刀伸不进去,有个柱子挡着。我把车子的壳子拆了半边,好像连发动机都要拆,发动机都拆了还怎么调?还是有其他调整办法?车子配的GT3B控,我论坛查了下教程,发现卖家给我的时候转向调是R28,我调成0的时候向右转幅度非常小,舵机向题还是什么?还有磨合了一箱油火花塞还是好的(十几块钱的),是油针不对还是我人品太好了?
水印儿 金牌 Fans 发消息
螺丝一直挡着,能够着就行
转向还可以调拉杆的
火花塞至少可以用一年,你人品还凑合
weizhangying 超级 Fans 发消息
除了怠速螺丝不好调我看懂了,不知道其他还有什么意思?
hyhui168 RC 新手 发消息
谢谢前辈,够是够的着,试了拧不了。我看教程怠速镙丝是关于起步快慢的,只是想新手以后都要尝试一下调整的感觉。拉杆?明天接着试试。不是说都要好几个吗?看来平时扶走奶奶过马路还是有用的。
Devil游戏 论坛元老 发消息
顶下~顶下~字数你妹夫~!
xyyyyy 长老 Fans 发消息
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!