公告:
精彩视频

求推荐台12仔

查看: 10664|回复: 39|   [复制链接]

疯狂转子 超级 Fans 发消息
想多玩一台12仔,这个比例我喜欢,小点很合适我!
请各位大神推荐下,调教比较容易些.易损件容易买到的。
只知道蛇仔的S120 LT 和AE 12R5.1 和Top的,Top的可能不考虑,代理店都没12仔卖,配件就更别说了,其他店有车架没配件
-。-
12仔都没看到更新换代了,其他牌子有不错的12仔都说个型号吧。

maxlim72  你的TOP EX下地了吗?TOP代理。。?  发表于 13-5-25 01:48
once 终极 Fans 发消息
yokomo R12C 12世界冠军车架
once 发表于 13-5-24 23:09
yokomo R12C 12世界冠军车架

谢谢...是R12  还是R12C?
once 终极 Fans 发消息
是R12C 啦 很赞的设计
E47085 超级元老 发消息
对调教,场地,操控技术,轮胎要求都很高的。
once 发表于 13-5-24 23:27
是R12C 啦 很赞的设计

我知道看过R12  前面有避震的嘛 我知道  R12C我还真没看过  给我连接呗
E47085 发表于 13-5-24 23:30
对调教,场地,操控技术,轮胎要求都很高的。

谁都是从零开始的,话说飞腾的场地玩12仔OK不?
.......蛇仔那种纵置电池和舵机直接在车头的设计好还是R12C的这种?12仔损坏少,我想一步到位买台好的
swatmax 长老 Fans 发消息
NRX-12 这台OK不??8.5T~练习用~

半成意淫

半成意淫

车架连电子设备

车架连电子设备
jiajia 论坛元老 发消息
AE 12R5.2, Serpent S120