公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息

为了防止猪笼对VRC BB 的磕碰,也 为了5B 与5SC共存!我自己改装了猪笼 的安装方式,稍微修改了下结构。话说那个超级蜂 也真悲剧的,连接线那么短,还不是防干扰的,我把它拆了,换了另一种屏蔽线。

自己制作的超级蜂的指示灯和蜂鸣器!目前测试OK!

自己制作的超级蜂的指示灯和蜂鸣器!目前测试OK!

自己制作的缸线 比MSD牛逼多了。

自己制作的缸线 比MSD牛逼多了。

我的安装方式,想5B 5SC共存的可以参考下

我的安装方式,想5B 5SC共存的可以参考下

5SC猪笼与5B防滚架的连接支架。

5SC猪笼与5B防滚架的连接支架。

后视图,排气与猪笼保持一些距离,应该不会对排气有伤害了吧。

后视图,排气与猪笼保持一些距离,应该不会对排气有伤害了吧。

我装的猪笼,为了配合VRCBB把一些支架改动了下。

我装的猪笼,为了配合VRCBB把一些支架改动了下。

电量显示,5B和5SC共存一个车架

电量显示,5B和5SC共存一个车架

前面的横支架 也改了方向

前面的横支架 也改了方向

全图!!

全图!!

fzdgz123  你真是笑话我啊!你的车子随便,一个都比我的好了!  发表于 13-5-24 23:11
wp1687926  很不错的车啊!  发表于 13-5-24 21:54
ba163ba 元老 Fans 发消息
哈哈,我的bb还没上猪笼
゛Merlin 终极 Fans 发消息
{:soso__5624047738775281705_7:}
7979715 元老 Fans 发消息
我老是觉得侧排很别扭,有时候需要搞车的时候还非得把侧排卸了,恼火
小康哥 元老 Fans 发消息
不错啊哈哈,那个线怎么搞的?
望月憧良 中级 Fans 发消息
没看懂怎么改的 就看出来用俩防滚架
hua62002636 超级 Fans 发消息
哈哈,融合了啊!
zxhao1000 元老 Fans 发消息
轮胎不错                                    
ba163ba 发表于 13-5-24 21:24
哈哈,我的bb还没上猪笼

为了这个排气,才买的猪笼!不装的话,一翻车就完蛋了!
小康哥 发表于 13-5-24 21:49
不错啊哈哈,那个线怎么搞的?

缸线是小日本的NGK车用线,真正的炭芯线!里面的炭芯很粗!