公告:
貌似狠蛋疼 超级 Fans 发消息
前几天在一个叫上海极速模型店的淘宝店铺买了个E3平衡充,和一个狮子2S锂电池5200毫安的昨天收到的。一到家我就马上开始充电用的是他的E3平衡充电源是我用兄弟的E3平衡冲的电源,充了好几个小时等了很久都没有发现绿灯熄灭后来插上电显显示单颗电池电压4.3V,总电压8.5V。我虽然不知道但是也是在论坛打听过锂电池充满的总电压和单颗电池的电压4.2V,总电压为8.4V。后来插到我兄弟的平衡充上没发现绿灯是熄灭了的,由此结论次平衡充有质量问题。我就去问了那个店铺的老板回答都是很随便一点都不认真。诶郁闷了不说了看旺旺聊天记录截图你们就明白了。我声明一下这个贴不是针对上海人,是针对这个淘宝店铺的老板,前面的话说错了。有部分聊天记录有余此人把我拉黑了所以提取不出来,只有这些了不过这些应该够明白了。诶真心郁闷啊!
图片顺序可能有错误诶也懒得调整了!
zaku 超级元老 发消息
人家都答应你检测下有问题退回了,还陪你聊了这么长时间的天了,我觉得态度已经可以了。。。
zaku 发表于 13-5-30 20:28
人家都答应你检测下有问题退回了,还陪你聊了这么长时间的天了,我觉得态度已经可以了。。。

大哥态度好不好自己看清楚他要是问心无愧干吗要啦我黑啊况且那件事我也已经算了你难道没有看后面的事是什么时候的吗,后面是买另外一件东西的问题再是要是你新买了块锂电池和平衡充你什么都不知道万一突然在你家来个爆炸你喜欢吗平衡充质量不过关你的电池还想有的用先不说有没有用爆炸一下等下你家都给烧了你也太随便了喜欢喷去茅坑好了
zaku 发表于 13-5-30 20:28

再者这个我在聊天记录里已经写的很明白了出去寄趟快递 车费都要六七十就为这个不等价的平衡充你自己可以到那个店铺的地址去看看信誉评价好了总之有人说过这个平衡冲的问题换做是你专门为了这个你也不清楚的问题跑去寄个快递浪费邮费和车钱
加起来都能重新买个新的平衡冲加运费了{:soso__2566771404412436294_1:}
zaku 超级元老 发消息
我不是喷你,无聊随便逛逛看到这个发表下自己的看法而已,我不认识你也不认识那个商家,就发表下自己的看法,你就一句“喜欢喷去茅坑好了”。觉得你也该注意下自己的态度。
还有你敢价格标点吗?看得累死我了。
游1653881014 论坛元老 发消息
楼上说了才明白怎么回事.我说麻怎么看得这么辛苦的.{:soso_e113:}
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
在这喷来吵去没意思啊。