公告:
leodwm 高级 Fans 发消息
恨你{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
vinsent1616 终极 Fans 发消息
很漂亮啊  哈哈 顶一个
掠食者 终极 Fans 发消息
hejun7801 发表于 13-6-24 02:52
我继续来啦!别烦哦!呵呵~~~~

[fly]哈哈哈接着回礼[/fly]
leodwm 发表于 13-6-24 11:05
恨你

[fly]。。。。。。为。。。。。什。。么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/fly]
vinsent1616 发表于 13-6-24 13:12
很漂亮啊  哈哈 顶一个

[fly]哈哈哈谢谢支持谢谢哈[/fly]
hejun7801 元老 Fans 发消息
我继续来顶你!呵呵~~~怎么就我们2个啊?技术交流要人多啊!说错也没有关系啊!不然怎么学习呢?
hejun7801 发表于 13-6-24 16:12
我继续来顶你!呵呵~~~怎么就我们2个啊?技术交流要人多啊!说错也没有关系啊!不然怎么学习呢?

[fly]哈大家踊跃的来发言吧[/fly]
hejun7801 元老 Fans 发消息
呵呵~~~~来去都是我们2个人呢!没有人了!封贴吧!哈哈~~~~~~~
biebie 论坛元老 发消息
还是5SC的猪笼好看,5B改真实BAJA的外观,你会发现5B轴距太长了,显得不协调,如果有办法把底盘锯短,就会协调很多
leodwm 高级 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-6-24 13:56

羡慕~~~~~~~~~~~