公告:
精彩视频

[遥控设备] FS--GT3B遥控距离短

查看: 3385|回复: 9| [复制链接]

李宇雄 高级 Fans 发消息
从车友那购的控,发过来只能遥控不到10米的距离,拆开看是高频线掉了,重新焊接,装上后也只能40米左右,这个还有什么地方需要调节吗?
京京AND 终极 Fans 发消息
不懂,,,帮丁{:soso_e100:}
彭尐融 RC 新手 发消息
以前我问过厂家这个问题咧
他们说天线是很重要的,最好不要自己焊接,会影响遥控距离的,你还是发回厂家维修吧
petearth 论坛元老 发消息
你怎么焊的。焊成什么样了? 上个图吧。

2.4G要求2芯要焊接到位,焊点圆润,不可以毛刺
petearth 发表于 13-6-15 14:49
你怎么焊的。焊成什么样了? 上个图吧。

2.4G要求2芯要焊接到位,焊点圆润,不可以毛刺

要求这么高啊
我就随便焊焊
谢谢啦    我重新弄下
李宇雄 发表于 13-6-17 08:39
要求这么高啊
我就随便焊焊
谢谢啦    我重新弄下

可以上个焊完的图。让大家帮你审下{:soso_e100:}
MXtao369 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
petearth 发表于 13-6-17 14:48
可以上个焊完的图。让大家帮你审下

哎  今天拆下来线弄断了    不知道这信号线哪里有卖···

你这是悲具了。呵呵。可以联系厂家。也可以上淘宝找差不多替换。

建议返厂维修,可以咨询富斯售后Q 220171746