公告:
返回列表 发新帖
hua62002636 超级 Fans 发消息
帮顶!!等高手解答
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
我的是四通的,我插在第三通道,直接用目前我就调了下电压,打开电源5秒内,快速拨动1号开关,一个循环是1v,默认的是4v,也然后你关掉电源,再开电源,如果喇叭响五长一短的声音就证明你已经调到5v自动断电熄火了,这个挺简单的。至于其他功能我还没研究就知道这么多。1号跟2号开关调位置也可以设定二通道跟二通道以上的接收机使用超级蜂。就这么多了。
zhanghanjin093 超级元老 发消息

RE: 请教超级蜂设置问题,标题要长,题要长,要长,长

xiaoleilihong 发表于 13-5-24 20:20
我的是四通的,我插在第三通道,直接用目前我就调了下电压,打开电源5秒内,快速拨动1号开关,一个循环是1v ...

按你的意思如果不设置电压插上直接用咯
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 13-5-24 20:25
按你的意思如果不设置电压插上直接用咯

嗯直接就用,我刚开始啥都没设置。
新新儿 超级 Fans 发消息
下午才知道超级蜂这个东西,上某宝上大概看了一下还不便宜呢!400多,看介绍是个好东西!
adam_ddr 论坛元老 发消息
如果你插第三通道的话,两个开关默认都是on,无需更改。最多设置下接受电压就行(默认是4v,建议5v)
插第二通道的话,第二个开关on,第一个相反

adam_ddr  插第三通道的话,1、控上第三通道切换为负;2、接收没电或电压低于设定值;3、关掉控或者超出控制距离,以上三种情况任一直接熄火  发表于 13-5-24 22:47
zhanghanjin093 超级元老 发消息

RE: 请教超级蜂设置问题,标题要长,题要长,要长,长

adam_ddr 发表于 13-5-24 22:45
如果你插第三通道的话,两个开关默认都是on,无需更改。最多设置下接受电压就行(默认是4v,建议5v)
插第 ...

好像开关上没写on和off,上完夜班回去看看,谢谢大哥指教
adam_ddr 论坛元老 发消息
zhanghanjin093 发表于 13-5-25 00:33
好像开关上没写on和off,上完夜班回去看看,谢谢大哥指教

往上是on,往下是off
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
这个东西 我也装了 确实要让人头痛一会 我用的是7通的接受 3和4通道是油门和转向 
KYB 元老 Fans 发消息
没文化真TM可怕啊   呵呵