公告:
精彩视频

[遥控设备] 启动台的电源选择

查看: 1329|回复: 3| [复制链接]

峰峰334 终极 Fans 发消息
我现在用的是12V12A的电瓶供电,毫无疑问,肯定牛逼,长久不用充电,但是,很不方便我携带,请问,锂电会更有劲还是镍氢会更有力,用过请告知下,感谢
fengjing1982 超级元老 发消息
我原来用两块镍氢,轻便电量也够用,每次玩都充一次就行,但是成本高。两块电池200多。
曾考虑用电瓶,但是去了汽配城找了半小时没有尺寸合适的,故放弃。
由于自己也玩电车,现在用锂电,弄了个转换插头,两块2S破锂电足够用。
峰峰334 终极 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 13-5-24 14:38
我原来用两块镍氢,轻便电量也够用,每次玩都充一次就行,但是成本高。两块电池200多。
曾考虑用电瓶,但是 ...

两块2S的多少钱,我电瓶太大了,摩托车起动电瓶,合适的话我也搞2快,是不是比电瓶更有劲儿
zhenyu RC 新手 发消息
最好用2个7.2V NiMh电池又大力,又不怕过放