公告:
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
最近想装个前油刹~各位好心推荐下~价格在1000以内就行~不知道什么牌子的好
wp1687926 长老 Fans 发消息
刹车真心没什么好的!好多人装了都拆了!我的仍那里好多灰
死神归来 超级元老 发消息
装了就变成碰碰车了!没有必要的!好看大于实用!还不如装线刹呢!

死神归来  并且装线刹还要注意调试 千万不能一刹车前轮就暴死!那也一样完蛋!  发表于 13-5-24 08:33
adam_ddr 论坛元老 发消息
最好的据说是Mecatech,Italian made quality...大概2000多
ams的也可以,也是2000多
其余的不知道
犀利的小鸟 长老 Fans 发消息
跑越野真的没用。
≯ET褡裢银 高级 Fans 发消息
还是线刹好~真的
foooming 论坛元老 发消息
线刹吧 油刹换线刹飘过
boer 元老 Fans 发消息
就GTR的线刹吧··还不错哟·    刹车还是前后力度合理 才行
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
没必要吧  等你研究明白自然就知道了
jianglei222 论坛元老 发消息
我表示我已经拆了,5B要装油刹必须剪壳子,新的舍不得剪,还是拆了油刹吧,没有油刹一样能跑,一样能制动,就是刹车要注意方法了,手动模拟ABS

jianglei222  当然遥控器里面自带这个模拟ABS刹车的设置,总觉的费舵机  发表于 13-5-26 00:01