公告:
7979715 元老 Fans 发消息
昨天收到车,很是开心,无奈本人耙耳朵,所以。。。

详情见此贴http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=581140&extra=page%3D1

今天趁上班时间,自己偷偷跑回家,从床底下费了18牛5虎之力抱出来(说实话挺重的)
打开箱子来点玉照,由于时间仓促,就大概照了几张
等日后,光明正大的再LD面前照点详图。。。。。。

各位看官今天就将就将就吧~~~~~
复件 IMG_0749.JPG
复件 IMG_0750.JPG
复件 IMG_0752.JPG
复件 IMG_0753.JPG
复件 IMG_0755.JPG
复件 IMG_0756.JPG
复件 IMG_0754.JPG

来张我儿子的照片,小家伙太爱凑热闹了。车都比他大!~~~~
复件 IMG_0757.JPG

目前就只能让老二在床底下乖乖的呆上一段时间了。。。
委屈它了~~~~
7979715 元老 Fans 发消息
[fly]国际惯例[/fly]
[fly]沙发自己的[/fly]
kakekake 终极 Fans 发消息
好车车呀 漂亮 喜欢
矿工 高级 Fans 发消息
小心儿子给你卖了的   
羽先生 RC 新手 发消息
就是啊。要放在离小孩远点的地方。。
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
啥时上艹车视频,……,……
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
啥时候上艹车视频,……

7979715  对我来说,磨合都得好长一阵子,关键没得时间,更何况老婆还不知道我有车、所以。。。。。。  发表于 13-5-23 20:00
麻烦素 论坛元老 发消息
车不下地 ,LZ的心永不会平静~~

7979715  不能冲动。。。。。。冲动是魔鬼  发表于 13-5-23 21:11
赛车 终极 Fans 发消息
你儿子是帮凶啊,小心把你给出卖了哈哈。
liu4245464 论坛元老 发消息
跟媳妇说,今天同事来家做客,给儿子带了个玩具,我拿出去试试好不好用,你先看下孩子.....

7979715  人才~~~~~~~  发表于 13-5-23 22:12