公告:
smxf2026 RC 新手 发消息
TonyRess 发表于 13-5-22 14:37  hpi 5b ss车架,最低6500,中级控4pl,1300左右,好点的高级控4pksr或M12,2600左右,看你口袋的银子选控, ...

中级和高级控的主要差别在哪啊?
TonyRess 长老 Fans 发消息
smxf2026 发表于 13-5-22 14:43
中级和高级控的主要差别在哪啊?

更高更快更远,不容易失控
TonyRess 发表于 13-5-22 15:11  更高更快更远,不容易失控

多远?十五字啊十五字啊!!!!!
zz5201314 高级 Fans 发消息
有钱直接上HPI啊                          
jianglei222 论坛元老 发消息
直接HPI,真心爽快,有设备就KIT,没有就RTR
jianglei222 发表于 13-5-22 18:23  直接HPI,真心爽快,有设备就KIT,没有就RTR

有什么设备啊?还有Baja 5b ss有rtr吗?

jianglei222  Baja 5b ss没有RTR,只有KIT版,Baja 5b 2.0是RTR,不过发动机是23CC的。自己有遥控设备与舵机什么的就买KIT版的,装车的乐趣只有装车的人才能体会到,很不错的,我上周四就买了一辆  发表于 13-5-22 20:56
问问提 高级 Fans 发消息
hpi baja 5b ss不错
wangenpu 长老 Fans 发消息
有钱就上kit吧  虽然新手装车可能会遇到麻烦。但是乐趣--------不用说~     rtr到后来会后悔为什么当初没买kit~
二狗 长老 Fans 发消息
  必须HPI BAJA 质量可靠。。最好买SS版 5SC比5B好 加粗狗骨 排气管弯头钢的。  5B铝的不行。
小苹果 元老 Fans 发消息
兄弟。。。5sc把,5sc ss 是baja里升级到顶端了。是二驱车的极品了。你把5b升级到5scss的钱都比5sc贵。建议,入5sc ss 然后把sc的壳出了。换个国产5b的新一代透明的自己喷花,要么车壳也是消耗品。磨得快。   但是5车那么大体积个人还是喜欢5sc加猪笼的样子。帅到暴。