公告:
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-21 22:17
不是吧吧吧吧吧吧吧!!!!!!!!————————————————————————————声音回荡! ...

但是!!!你知道代价吧

我估计下个周就 要和 155  06 763 诀别了。。。。

只能留下122,还是因为那是不锈钢地盘,确实不能出。。

aa01sd  都是新车啊。。。。  发表于 13-5-21 22:39
lqati 超级 Fans 发消息
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa01sd 论坛元老 发消息
看来你中汽油挺深的。
汽油车力气大可以带人跑。BAJA的车架知识看来得好好跟你学学了,我现在就只有引擎这块有点认识。
aa01sd 发表于 13-5-21 22:39
看来你中汽油挺深的。
汽油车力气大可以带人跑。BAJA的车架知识看来得好好跟你学学了,我现在就只有引擎这 ...

教教我化油器怎么搞呐?

我看了看,基本上和甲醇车的化油器原理一样。。

甲醇车只能留122啊,这是上峰的指示
头像被屏蔽
BRZ 发表于 13-5-21 22:52
你的763也要出?

155和06是肯定跑步带,763我还在力保,要知道,我763才弄了 全新的轮胎, 前后钛铝合金支柱,二楼半和前顶板啊
头像被屏蔽
7979715 元老 Fans 发消息
恭喜入坑,也恭喜我入坑。。我的还在路上290SC
liu4245464 论坛元老 发消息
化油器看龙王的化油器视频就挺好用的,置顶贴里有
BRZ 发表于 13-5-21 22:56
763留起 没事 还是可以在小区玩玩的 汽油车基本小区不敢玩了

小区只能玩玩122,

763动静太大了,

763留着和谷歌,鱼他们斗车用。