公告:
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
就这一张图片 我想很多人都想装,因为那样才真正像,仿真车。 我是非常期待啊...........................赶紧量产吧......................................

lm788789  这个电启动是我的梦想啊 赶紧出吧  发表于 13-5-21 20:19
盖子是尼龙的
....... 还会出金属的,估计更结实耐用..

赛车  一般情况下,汽油车配件都是塑料和尼龙的,升级件是金属的,这样搞才有的赚吗。  发表于 13-5-21 19:55
沙发 是我的 {:soso_e120:}{:soso_e120:}
矿工 高级 Fans 发消息
好像很早就有了  看过这个的视频
zhyizzy 论坛元老 发消息
好东西啊 不错不错
矿工 发表于 13-5-21 14:58
好像很早就有了  看过这个的视频

还没上市呢啊 怎么会有视频呢 ? 你从哪看到的 ?发个链接我也想看看。
矿工 高级 Fans 发消息
xiaoleilihong 发表于 13-5-21 15:03
还没上市呢啊 怎么会有视频呢 ? 你从哪看到的 ?发个链接我也想看看。

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8281&extra=page%3D1  
矿工 发表于 13-5-21 15:26
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=578281&extra=page%3D1

这个视频是国外的 ,我发的图片是中国制造 “妹地因拆那”
calezjl RC 新手 发消息
我这几天也打算捣鼓这个东西
shi995800 超级元老 发消息
losi空间够大,再来个倒档就更好了