公告:
精彩视频
bennybaobao 高级 Fans 发消息
不知到怎么回事,最近油门陀机老是"抽筋"...也就是一会儿加油一会儿刹车,幅度倒不大,但影响很大啊...油陀是FUTUBA3003,方向是KO的....各位能否为我解答一下?拜托了各位
盛世凌 论坛元老 发消息
你拆开接收看看天线有没有松?
我以前有一个接收也是这样,驼机很震的.
azure 论坛元老 发消息
抖舵。。。。的确要死人的
minaco 终极 Fans 发消息
哈哈,金属的碰到一起就会有干扰,换pcm 的或hrs 就好了啊
modern 论坛元老 发消息
A.B.S.刹车!!哈哈!!!
bennybaobao 高级 Fans 发消息
原帖由 minaco 于 2006-6-2 08:05 PM 发表
哈哈,金属的碰到一起就会有干扰,换pcm 的或hrs 就好了啊

什么是PCM?HRS?
RCPhil 论坛元老 发消息
是不是电池的问题?建议用充电电池。
azure 论坛元老 发消息
电不够,一般都是舵机转的慢吧。抖舵大多是干扰或电位器老化
lmchun 元老 Fans 发消息
如果不是干扰就是陀机不行了。。。换吧
1/10 金牌 Fans 发消息
am和fm出现舵机抖动的情况很有可能是干扰,只要在打方向时没有状况就可以了