公告:
恒温过后 终极 Fans 发消息
噗...我们辰总遇到差评了?....可怜的孩纸....就和我当初一样的心情啊....哎....话说..周奥博估计已经全家都死光了....
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
目测此人精神分裂. 面总淡定 常在桥边走哪有不落河,淘宝一河深千尺,不及面总正义气.
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
强烈要求面总公开此人收货地址.电话等,人肉他,或者呼死你

辰哥  我公布了 在 帖子里  发表于 13-5-20 13:17
头像被屏蔽
akin 元老 Fans 发消息
奇葩遇见奇葩!!!!!!!!!!!!

辰哥  同意 AK 你真是嗯伤  发表于 13-5-20 14:29
didadi52lin  你叼真是嗯伤啊  发表于 13-5-20 14:15
快乐老马 论坛元老 发消息
果然一奇葩啊,同情LZ,鄙视周XX
月下轮回 长老 Fans 发消息
噗,这么久没逛坛子一来就看见脑残欺负小胖子。。。对这种人无视就好,这年头真是s b当道,脑残横行
xmai 金牌 Fans 发消息
噗 原来辰哥是黑势力啊 黑势力坐过我的车 突然感觉好光荣的

辰哥  哈哈! 我很低调的! XX记得下次要交保护费哦!o(∩_∩)o 哈哈!!!  发表于 13-5-21 10:54
睿翼 论坛元老 发消息
啊!河南就是因为有了那种人才这样的,一直觉得河南人挺好的
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
我擦 人才 这种人真是人才啊  我觉得 淘宝应该有这种机制 封杀这种人 还网购一个良好的环境 为楼主默哀下 碰见这种鸟人 楼主也算是够本了 这辈子还能碰见这种人 以后 别的 都是毛毛雨啦 哈哈哈