公告:
zhangdk2012 论坛元老 发消息

昨天发了一贴,车车修好了,今天下午出去操,玩了没多久路过一辆保时捷停下看我玩了玩,那车主就说要用他的车和我的RV260A比赛,我同意了,可是可怕的悲剧发生了,车子到极速的时候单轮撞上了马路牙子,车子腾空飞起最低3圈,落地以后又侧滚了好远才停下,我蛋碎了,做好了满地捡零件的准备,跑过去一看,我蛋更碎了,车子竟然0损伤,是的你没看错,RV260A全速单轮撞马路牙子0损伤,我开心了,那保时捷车主过来看了下说这车真结实,然后要求再比一次,结果肯定是我输了,不过非常的爽,临走那车主说要给我200块钱说是当第一次赛撞车的维修费,我没要。用手机拍了视频,回来一看,TMD全是数据损坏,这破手机,操鸟,不过今天真的是爽大发了,体验到了人生的大起大落啊。顺便说一下,10来天前基本每次出门都会莫名其妙的踩到狗屎,难道那一刻我的车是法切蒂、卡布里迪、马尔蒂尼灵魂附体?再次抱歉,因为视频数据损坏无法上传视频给你们看那惊心动魄的一刻。意大利万岁,我不是黄健翔。
hlxym999 终极 Fans 发消息
这是沙发吗?这是沙发吗?这是沙发吗?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我当初也是这车  升级的很多地方  车子依然很结实
migg 论坛元老 发消息

飞起来了,不代表撞的厉害,撞了不动一般才是最严重的,因为能量守恒嘛,车子没动,那其他的能量只能去蚕食你的零件了~
不过话说回来,国产车也不是某些人说的那么不堪~

Kenlcok  靠··我上次电越撞窨井盖,秒停,电调风扇直接碎成渣飞了···  发表于 13-5-26 12:31
zhangdk2012  RV今天是让我服了。  发表于 13-5-19 21:09
兔子 元老 Fans 发消息
哈哈,这种心情确实是大起大落,加上刺激的视频成了破损数据,{:soso_e113:} 在保石捷面头没丢啥BAJA脸

zhangdk2012  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 13-5-19 21:13
小白菜地里黄 高级 Fans 发消息
顶自家兄弟我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
头像被屏蔽
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶啊!!            
newtype00 论坛元老 发消息
太失望了,本来是进来看好戏的,哎
xiaowei0825 论坛元老 发消息
哈哈  有时候期望越高就会失望越大 期望不高 反而出乎预料
我第一辆也是RV