公告:
surevillian 超级 Fans 发消息
    基本上5车都是这样斜着   为啥?   这么一点都不好看  能调么?  注:此图为论坛盗取。。。。。。。。。。。

zhangdk2012  盗用我的图,嘎嘎。  发表于 13-5-19 20:25
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
。{:soso__6236112034290849730_3:}
zhyizzy 论坛元老 发消息
有利于转向…………………………
我不抒情 元老 Fans 发消息
汗,这个是由于前差速底盘那里设计的有一个向上翘起幅度造成这样的,要是你真的真的真的要改就把底盘锤直吧,唯一办法!!!其实这样设计是有其的好处的,至于好不好看,每人不同,我觉得很霸气

我不抒情  恩恩  发表于 13-5-19 20:39
小巴  87+1  发表于 13-5-19 20:17
foooming 论坛元老 发消息
你看漂移里面还要斜
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我的舵机力量不够  想斜成这样都不行

我不抒情  对,斜成这样舵机还省力点  发表于 13-5-19 20:40
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
这个是因为球头转向机构造成的倾斜吗?貌似叫Camber?我一直对这样的结构不是很理解,没见过实物,但就觉得很霸气,但这个角度貌似大了一些,就太夸张了!

我不抒情  这个是前差速底盘有一个向上的倾角造成的,这个设计有很多好处呢,比如车子在静止时转向的话,舵机会轻松很多,还有如果轮胎撞到什么东西的话不会所有的力都传到舵机上,一部分分散到A臂上,这我是个人见解,勿喷  发表于 13-5-20 18:15
我不抒情 发表于 13-5-19 20:08
汗,这个是由于前差速底盘那里设计的有一个向上翘起幅度造成这样的,要是你真的真的真的要改就把底盘锤直吧 ...

个人不咋喜欢。。  斜着看不舒服

我不抒情  换个角度去看它,其实挺帅的,这个设计也很有好处  发表于 13-5-20 18:16
LOSI或者其他也有斜不过没那么厉害   哎  至少那些还能接受

yrd15879980512  所以losi转向感觉小  发表于 13-5-20 22:03
surevillian 发表于 13-5-20 18:06
个人不咋喜欢。。  斜着看不舒服

玩的时候就看不出来啦!!