公告:
answerhg 元老 Fans 发消息
这要用多大公斤的舵机啊……好厉害……
kingHe 初级 Fans 发消息
enw123 发表于 13-5-20 09:24
油门刹车我用成品舵机1xx元,方向舵机diy约40元机械+80元电路,控原来板控后换抢控2xx

我送你一台49CC沙滩车  、你另外帮我改一台怎么样?
enw123 中级 Fans 发消息
kingHe 发表于 13-5-20 09:42
我送你一台49CC沙滩车  、你另外帮我改一台怎么样?

不用了!我DIY只会做一次,要是老乡多好啊!一起玩模型{:soso_e179:}
赛车 终极 Fans 发消息
我操,这个给力啊,避震有点硬啊。
赛车 发表于 13-5-20 09:48
我操,这个给力啊,避震有点硬啊。

不换避震只换避震弹簧会软吗?避震尺寸和自行车规格一样如果能换应换多大线经的弹簧呢?{:soso_e132:}
kingHe 初级 Fans 发消息
enw123 发表于 13-5-20 09:46
不用了!我DIY只会做一次,要是老乡多好啊!一起玩模型

你那里的?

kingHe 发表于 13-5-20 09:54
你那里的?

您超出了24小时内发短消息数量的上限 {:soso_e117:}
行大于想 元老 Fans 发消息
动手能力很强嘛,这货就只能在海边遥了
shi995800 超级元老 发消息
太大了,木有场地哈~~一定要加失控保护
小康哥 元老 Fans 发消息
闷烧男 发表于 13-5-20 00:45
1:1的,此贴会火,刘明,舵机力度得多大,楼主竟然用的板控

这车淘宝不到1k。。。比1比1小一点