公告:
精彩视频

螺丝拧花了怎么搞?

查看: 6051|回复: 20| [复制链接]

lhc1234 金牌 Fans 发消息
如果是螺丝帽拧花的号,可以用钢锯条把其改成一字形的,用一字螺丝刀就可以搞定
RC游骑兵 元老 Fans 发消息
我用大家的方法试试...只是不能太粗暴,螺丝的另一头还连着引擎呢!
龙少 超级元老 发消息

上个图片看看!!!

原帖由 RC游骑兵 于 2006-6-2 09:39 AM 发表
我用大家的方法试试...只是不能太粗暴,螺丝的另一头还连着引擎呢!

龙少 超级元老 发消息

这是一颗曾经固定引擎底座的螺丝....

因为当时实在是拧不下来,又怕死劲会拧坏六角螺丝刀......所以用电钻在螺丝两边各打2个1.2MM的小孔【注意别打穿,图片中可以看到我有一边不小心打穿了】然后直接用钻头把两孔之间铣穿,这样就可以用大一点的一字螺丝刀把他轻松拧下!!你说你拆不下来的螺丝是固定引擎的螺丝,还是固定引擎座的螺丝?如果是固定引擎座的螺丝,那只要你拆下了其中的3颗,如果4颗你都拧不开,你也可以直接拆下引擎,然后想办法处理掉其中的一颗【只适用那种分体的引擎座】这样另外一颗你就可以抓住引擎座左右来回转动多次,也就可以不做任何处理轻松拧下来了....PS:一体式的引擎座除外!
RC游骑兵 元老 Fans 发消息
原帖由 龙少 于 2006-6-2 12:30 PM 发表
因为当时实在是拧不下来,又怕死劲会拧坏六角螺丝刀......所以用电钻在螺丝两边各打2个1.2MM的小孔【注意别打穿,图片中可以看到我有一边不小心打穿了】然后直接用钻头把两孔之间铣穿,这样就可以用大一点的一字螺 ...

龙少好强的手法,学习了...
龙少 超级元老 发消息

唉...这也叫手法啊..这是无奈之举啊!

原帖由 RC游骑兵 于 2006-6-2 01:14 PM 发表

龙少好强的手法,学习了...

:'(:'(
疯狂活塞 超级元老 发消息
hehe...........

TOTO你还把这种螺丝留着啊,我都是打掉了就扔了的,看到这种螺丝就。。。 搓气。。
azure 论坛元老 发消息
我就觉得1字的螺丝最好,基本上不会烂掉
ramy 论坛元老 发消息
一字的一样会拧花啊,十字的花了还可以改成一字的处理,一字的花了就满完。
疯狂活塞 超级元老 发消息
我用下来,最不会拧滑的就是梅花螺丝了,可惜没有普及,都用在一些防拆的位置上了。