公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-22 18:09
看到原因了,油门拉杆的滑块和舵机臂连接太紧,滑块和左边的定位豆没留1-2MM的安全距离。
这样的效果是玩一 ...

你确定是这个原因吗?厉害啊,就凭几张图就能找到原因啊{:soso_e114:} {:soso_e142:}  高手在民间啊{:soso_e113:}  滑块和舵机臂连接的过紧很好解决,松下就行了。但是你说滑块和左边的定位豆没留1-2MM的安全距离,这个怎么弄啊?
aa01sd 论坛元老 发消息
LoveFerrari 发表于 13-5-22 20:27
你确定是这个原因吗?厉害啊,就凭几张图就能找到原因啊   高手在民间啊{:sos ...

简单松一下在以后玩的过程中会出现滑块脱落导致失控的。
正确的方法是打磨旋转的洞口或者换一个细一点的螺丝。
1MM距离就是把左边的定位豆左移,离滑块1--2MM就好,这个距离根据车子的情况来定,1MM是留给风门那里怠速时候的1MM风口用的,没这个1MM以后调节怠速的时候就出出现扭动怠速螺丝速度没变化,但是刹车速度下降或者熄火的情况。如果舵机是山寨或者磨损出现回中不准,也可以用加大这个距离来缓解。但是加的太大会出现加速延迟。
aa01sd 发表于 13-5-22 20:37
简单松一下在以后玩的过程中会出现滑块脱落导致失控的。
正确的方法是打磨旋转的洞口或者换一个细一点的 ...

没关系的  应该是我上次拧得太紧了 我松下就行了  应该没什么大问题的。
aa01sd 发表于 13-5-22 18:09
看到原因了,油门拉杆的滑块和舵机臂连接太紧,滑块和左边的定位豆没留1-2MM的安全距离。
这样的效果是玩一 ...

我把油门拉杆的滑块和舵机臂的连接螺丝松了好几圈了,也不行啊?

aa01sd  那就是舵机回中不准了,修复电位器或者换个舵机。  发表于 13-7-2 23:52
bao2410 初级 Fans 发消息
LoveFerrari 发表于 13-5-18 22:49
好 我这就上图

这灰尘,.......
ddzhang 高级 Fans 发消息
LoveFerrari 发表于 13-5-18 22:49
好 我这就上图

够脏的,                   。