公告:
快慢机 长老 Fans 发消息
联系谁啊。  我是去年买的11月份买的全地形胎 可以吗

死神归来  1楼有联系方式!  发表于 13-5-20 08:28
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
轮胎已经在路上了…!支持国产,新轮胎到手后会陆续上照片和视频…!敬请期待…!
死神归来 超级元老 发消息

登记截止日期为2013年5月24日止,还有没有申领的摩友要速度哦
强哥1310 论坛元老 发消息
没买的就没份吗?呜呜呜。

死神归来  这个的确  发表于 13-5-22 17:06
尛阳 高级 Fans 发消息
死神大哥能这样,对国产的模型事业有推进意义啊。什么东西都是需要不断的完善不断的修改才能变的完美。虽然KM原来发生过胎皮甩爆的现象。知错能改,善莫大焉。。这种精神还是很好的。
hejun7801 元老 Fans 发消息
所有的KM都可以吗?

死神归来  只要是在2013年购买了全地形轮胎或者整车并且破损了的都可以!  发表于 13-5-23 01:34
w350119162 金牌 Fans 发消息
我买了一条全地形胎,到时候给我换的也是一条新胎还是一对新胎啊!
liyingxia 超级元老 发消息
11年买了一套之后就在也不打算买了。 质量太差,内胆是面包渣,外胎软的一塌糊涂
liyingxia 超级元老 发消息
真正意义上的改进,还是要出自己研发的胎纹,和高质量的配方。价格控制在薄利多销的理念。我觉得KM想火并不难
hejun7801 元老 Fans 发消息
唉!加QQ没有反应啊!我的KM全地形已经坏了3条了!前后都坏过!郁闷啊!