公告:
爆走控控 终极 Fans 发消息
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 前几幅一起玩车拍的 那小电车是我的
沙发自己做大灯有的3.7v    驱动板是5v  安5v的电源更亮
ma123401395 论坛元老 发消息
前灯很好·!!!!!!!!!!!@
weizhangying 超级 Fans 发消息
不是LOSI的车灯啊
望月憧良 中级 Fans 发消息
真亮啊~               
lihaisulee 论坛元老 发消息
不错,很好的灯!!
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
给我们老乡顶一个,我的LOSI 明天也装车灯,要不晚上太不好看了。
终极粉丝 终极 Fans 发消息
尼玛  绿色晚上有点吓人啊  哈哈   我也想做车灯  能不能教一下   驱动板去哪买   用的几V电   多少W灯泡
终极粉丝 发表于 13-5-18 09:58
尼玛  绿色晚上有点吓人啊  哈哈   我也想做车灯  能不能教一下   驱动板去哪买   用的几V电   多少W灯泡

我买的是   3瓦led 暖光灯芯,5V4瓦的驱动板串联带4个,灯的透镜是鱼泡眼90度, 低灯是12v的led鱼泡眼灯组 ,
xiaoleilihong 发表于 13-5-18 08:41
给我们老乡顶一个,我的LOSI 明天也装车灯,要不晚上太不好看了。

4个大灯么  ?    今天玩车不?????????????