公告:
xcz04 论坛元老 发消息

如果有模友跟我遇见的问题一样  用的是无风门的化油器 冷车很难着火  就试试我的办法  
首先每次跑完车不用清空油箱 油路     之后打火的时候按压油泡泵油到油路无气泡 或者少气泡   给十下左右的油门(每次油门1-2秒持续时间),再打火会轻松很多  。
   这样做是因为让气缸里混合气浓度达到一定比例才好着车。
(引用模友: adam_ddr)

再送一个我新改的 GT3B 三通灯控的视频
SLSAMG 论坛元老 发消息
沙发。。。。。。。。。
小虎子 终极 Fans 发消息
我的813 每次都是这么着的 按好多下油泡 813 和990,998有神马区别呢
biebie 论坛元老 发消息
813内部有加速泵,扣十几下油门是有效果的,但是990没有加速泵,实测扣油门没任何效果。我倒是有一个方便的办法:
先标记好L油针当前的位置,然后把L油针松到1圈半左右的位置,这个时候非常的富油,一到两下之间必然拉着,然后迅速收紧L油针到你先前记好的位置,搞定。
比神马包空滤啊这种办法方便多了。
wp1687926 长老 Fans 发消息
813真心伤不起~但是慢慢摸索总会找到好办法的~
zhangsu2001 终极 Fans 发消息
多看老贴,学会搜索.我好几个帖子都讲过这个化油器,钩10几下油门泵油
Devil游戏 论坛元老 发消息
我都记住了~我以后668不着车就想你们说的话~
xiao0532 超级元老 发消息
用813   一般5-7下找车   调好了  试着挺轻松送的       楼主方法也不错     试试去
adam_ddr 论坛元老 发消息
呵呵,居然被引用了。
只要油针没调错,肯定能拉着。
没风门造成的后果是:泵油后化油器释放了足够的雾态燃油到发动机气缸里,此时由于缺少助燃的氧气,达不到爆燃的混合浓度(空燃比在一定范围内才能满足爆燃条件),此时只要多拉几下油门,放进更多的氧气,放出一些多余的燃料气雾,使混合气达到爆燃浓度就容易着车了。
我调过最好的813每次都是一下着,最差的也在3下内拉着。
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
813升级版998 调好化油器,南方天气  泵十几下油直到没有气泡 加十几下油……一下就着,现在新发动机RV30.5cc 买回来直接手改 加压缩…装好后发现压缩巨大……
psb (8).jpg
psb (11).jpg
psb (13).jpg
psb (15).jpg

xcz04  那个垫片是用来做什么的 我对发动机一窍不通  发表于 13-5-18 10:30