公告:
zhangdk2012 论坛元老 发消息
我的灯3.6V电压驱动,4个灯每个3W,总功率12W,用多大的电池合适,还有电池放哪是个困扰我的问题,请大家帮下忙把自己放电池的位置分享下,谢谢。
xcz04 论坛元老 发消息
你的就是 3W的 LED   可以直接用充满的手机电池供电  4.2v  我的是接收供电  串联4个二极管降压到4.3v
灯用强磁吸附 还可以帮助散热  固定的图可以看我的图比较简陋 嘻嘻
去卖手机的地方 找小的电芯 能放进设备舱

zhangdk2012  谢谢了  发表于 13-5-17 14:39
tianyi510 论坛元老 发消息
用的手机电,放在二楼板下面,夹得挺紧
爆走控控 终极 Fans 发消息
瓦      我用4w 驱动板 带4个3w的led的    你的  很费点啊
终极粉丝 终极 Fans 发消息
爆走控控 发表于 13-5-17 15:52
瓦      我用4w 驱动板 带4个3w的led的    你的  很费点啊

你是自己焊接的 吗    想知道怎么焊接
爆走控控 终极 Fans 发消息
终极粉丝 发表于 13-5-17 20:10
你是自己焊接的 吗    想知道怎么焊接

买的   网上有  ,但得买集成块,还没添几块买现成的
橘子咬掉 终极 Fans 发消息
尾翼下面  排气上面   用锡纸裹好   的路过! 3.7v  6600毫安的电池