公告:
精彩视频

AE 的 螺丝胶???

查看: 2338|回复: 8| [复制链接]

蓝宝石的夜空 终极 Fans 发消息
小弟发现HBX1:20的小大脚有个通病~~

就是车架的连杆 球扣 特松~~象滑了牙

听说有 螺丝胶 可以补~这玩意~~

有哪位大哥用过?

有腐蚀性吗?粘力如何?粘后~螺丝可以懈下来吗?

谢谢~~

feng 超级元老 发消息
听说过, 没用过,好象用了要滴另一种东西才能卸下来,有一次我买别人的车,他大概是用了螺丝胶,我不知道,大力拧,滑了几颗螺丝,心疼啊,我想大概只有颤动最大的地方才用吧,其他地方不用也可以
尼欧 超级元老 发消息
螺丝胶有分低强度,中强度,高强度。
模型上我用的是中强度,用后自己还可以拆下来。
螺丝胶  用在LEO-X车架两侧的支撑连杠的球体扣,不知到 螺丝胶 能用上不?
bridgegu 终极 Fans 发消息
螺丝胶用在螺丝和金属部件的连接上都可以。
光脚开车 金牌 Fans 发消息
用了螺丝胶。拧到头在回四分之一圈。这样又紧又好拆。要是完全拧紧了。拆的时候会很费劲,但回的过多又怕不牢固,所以我金属的地方都是拧到头在回一点。我觉得正合适。螺丝滑牙也有很多原因,用螺丝胶是其中之一。螺丝本身的质量也是原因。另外使用的工具也有关系。
心影 论坛元老 发消息
可以用的!但放小一点!
放小一点?我放了很多~呵呵~AE的~
龙少 超级元老 发消息
原帖由 光脚开车 于 2006-6-1 12:56 AM 发表
用了螺丝胶。拧到头在回四分之一圈。这样又紧又好拆。要是完全拧紧了。拆的时候会很费劲,但回的过多又怕不牢固,所以我金属的地方都是拧到头在回一点。我觉得正合适。螺丝滑牙也有很多原因,用螺丝胶是其中之一。 ...

螺丝滑牙?你说螺孔把?怎么滑牙和螺丝胶有关系呢?说来听听:em19: