公告:

新车入手,时隔八年

查看: 4565|回复: 19| [复制链接]

爱小车 超级元老 发消息
今天终于收到了YOKOMO的MR4BX电动越野车,记得上一辆我买的电动越野车还是98年的时候YOKOMO的MX4。
今年在论坛多位YOKOMO FANS的支持下,终于拿到了第一批,也许这是大陆第一台吧,先YY一下,等过些天有空了就慢慢开装。
唐乾钧 超级元老 发消息
....终于到了.....哈哈哈.......偶的也有希望了......
ybm3dm 超级元老 发消息
放毒呀!!想不到爱小车现在对越野车还这么痴迷,打算到时候哪里去放车呀??
龙少 超级元老 发消息

啥没日???

就百阿拉大家看包装啊!小气伐!;P哦扫...脱脱衣裳看看呀!:lol
爱小车 超级元老 发消息
拍照拍得湖掉了,你要看也可以,怕伤了你的大眼睛啊,呵呵
龙少 超级元老 发消息

怎么会伤眼睛啊?

原帖由 爱小车 于 2006-5-30 02:47 PM 发表
拍照拍得湖掉了,你要看也可以,怕伤了你的大眼睛啊,呵呵

我的眼睛小,看看只会越看越大啊!并会夹杂流口水!:em07::em07:
诺亚 超级元老 发消息
楼上有够恶心的说。
dunwee 超级元老 发消息
好车^_^
mogu 超级元老 发消息
:em07:
头像被屏蔽