公告:

RV260A想换齿比

查看: 1848|回复: 9| [复制链接]

zhangdk2012 论坛元老 发消息
本想弄变速齿的,但是很多人都爆单向,想了下还是用高齿比单速吧,现在有三个方案
1、19 55
2、21 53
3、22 52
请老手支支招,发动机是国产26cc,原车是17 57,先谢谢了。
加问一个问题,为什么都说大齿换成钢的车子反而容易坏?

奋斗粪斗  最暴力的玩法,就是8000转 18T小齿, 26CC 起步那叫一个恐怖, 19是极限, 19是极限,对于26来说  发表于 13-5-18 08:17
xcz04 论坛元老 发消息
换成钢的噪音更改还更大呢
biebie 论坛元老 发消息
26CC带高速齿很吃力的,特别是国产26,除非你完全跑公路,否则完全不建议你这么干,不然肉的让你想扔控。
如果实在要高速,换个侧排就OK了,高速绝对牛。
用钢大齿会经常断小齿螺丝,总之哪里更薄弱哪里坏,自己考虑一下。如果大齿不是经常扫,那真没必要换。

biebie  那就别换了呗,我钢齿用了一年,最近想换回尼龙齿  发表于 13-5-17 08:57
zhangdk2012  我的塑料大齿连磨损的痕迹都没有。  发表于 13-5-17 08:54
Gintama 论坛元老 发消息
楼上回答的很正确   侧排是高速必备管子

wp1687926  我的是侧排VRCBB 小松G290 基本跑高速,换什么齿轮比好啊?现在用的是原厂  发表于 13-5-17 15:48
Devil游戏 论坛元老 发消息
其实我想换个扭力管跑高速哈~~
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
楼上的,在哪都能碰见你,真不知道,你天天有多长时间都在看论坛
死神归来 超级元老 发消息
26CC的发动机换高速齿轮?除非是中阳以上的要不绝对没有任何意义!
zhangdk2012 论坛元老 发消息
biebie 发表于 13-5-17 08:52
26CC带高速齿很吃力的,特别是国产26,除非你完全跑公路,否则完全不建议你这么干,不然肉的让你想扔控。
...

我要是换了国产26cc升级29cc套件配侧排弄个19 55有意义吗?
biebie 论坛元老 发消息
zhangdk2012 发表于 13-5-17 16:59
我要是换了国产26cc升级29cc套件配侧排弄个19 55有意义吗?

19/55的齿比搭配高扭力管更合适一些,比如支配,力蟒

zhangdk2012  谢谢了。  发表于 13-5-17 17:40
shi995800 超级元老 发消息
最多到19,在往上起步是龟爬